2014-12-08 18:19:00

Как скрыть царапину на холодильнике

Интересно, почему так случается, что большие и глубокие царапины появляются на самом видном месте дверцы холодильника? Почему бы царапине ни появится внизу двери или на боковой поверхности, обращенной к стене или окну? Она обязательно возникнет на уровне глаз или посередине дверцы.

Особенно обидно, когда царапины появляются при переезде или перемещении холодильника сразу же после доставки из магазина. Такая царапина не дает покоя ни днем, ни ночью. Даже на кухню заходить не хочется.

Царапина на холодильнике     Вмятина на холодильнике

Царапины на холодильнике могут остаться даже от магнитиков, когда-то размещенных на поверхности.

Как убрать царапину на холодильнике?

Конечно, можно воспользоваться корректором или автоэмалью для маскировки царапины, но к сожалению, если царапина глубокая, то скрыть ее на 100% невозможно. Она предательски выделяется, несмотря на все ваши хитрости.

Пожалуй, наиболее подходящий вариант для маскировки царапин – это большие магнитные панели на холодильник. Они позволят вам скрыть мелкие дефекты на поверхности холодильника: царапины, потертости или небольшие вмятины.

Телефонная будка на сером фоне     Магнитная панель в интерьере

Магнитные панели на дверцу холодильника в интерьере

 

Магнитная панель на эмблеме холодильника

Магнитная панель очень тонкая, она легко размещается на гранях и эмблемах холодильника, сглаживая выступы.

Магнитная панель на дверцу холодильника изготовлена из тонкого магнитного винила. Он очень мягкий, легко сворачивается в рулон. Панель просто крепится на поверхности и надежно удерживается.

Магнитная панель имеет толщину 0,5 мм. Если представлять визуально, то ее толщина такая же, как у карты Visa. Магнитная панель состоит из трех слоев: магнитный винил, полноцветная пленка с печатью изображения и ламинация. Ламинация придает панели глянцевый блеск и защищает от микроцарапин.

 

Магнитные панели

Магнитные панели защищены ламинацией. Изображение получается ярким и сочным.

Магнитная панель может быть размещена на боковой поверхности холодильника или на дверце. Если у вас двухдверный холодильник, то ваша панель будет состоять из двух частей.

Ширина магнитной панели имеет ограничение – максимально 62 см. По высоте ограничений нет. Та же вам не удастся поместить магнитную панель на углах дверцы холодильника, магнит не сможет удержаться под углом 90 градусов. Если у холодильника плавные углы, то магнитную панель разместить можно без затруднений.

 

Красная телефонная будка

Магнитная панель «Телефонная будка» размещена с двух сторон холодильника.

На страницах интернет-магазина «Стикер Декор» вы найдете для себя множество дизайнов для украшения вашего холодильника. Магнитная панель на дверце холодильника скроет мелкие недостатки, и вы уже не вспомните, что когда-то там была царапина.

Каталог магнитных панелей можно посмотреть тут: http://stickerdecor.ru/magnitnaya-panel-na-holodilnik/


^ Наверх ^